Маленький тобешечка в большом мире

tobetra @ telegram, 475 members, 157 posts since 2016

Я очень много работаю, а в остальное время путешествую. Тут — сливки и выжимки путевого дневника ;)
По любым вопросам: tobe @ ya.ru.

February 13, 12:57

Справедливости ради надо отметить, что зря я так прошелся по Веллингтону: всё-таки был ещё один плюс (акромя контейнерного дома).

Мы познакомились с человеком, который зовёт себя Мистер Ресайклер. Всю свою жизнь в Новой Зеландии он посвятил переработке мусора. Ему принадлежит часть горы недалеко от города, на которой он устроил своеобразную выставку «поделок» из различных отходов.




Живёт там же, на втором этаже двухэтажного дома. А вот первый этаж:

Кроме выставки ещё есть мини-гольф, который он своими руками восстановил и позволяет всем желающим поиграть за символическую плату:

Плата, кстати, добровольная: просто стоит коробка с просьбой положить туда немного бабла ) «Просто осмотреться» стоит $12 на двоих. Мы положили чуть больше.








Вот иногда смотришь на встречающихся людей и понимаешь, что человечество небезнадёжно. И кто-то в ответственный момент нас спасёт. Или сделает так, чтобы этот момент не наступил.

Хорошего всем понедельника тринадцатого, а мы завтра отправляемся в К? Р? урура? рау? (боюсь ошибиться, завтра напишу). Очень надеюсь, что работы будет меньше 12 часов в сутки и сможем где-нибудь побывать. Ждите отчетов! )