Маленький тобешечка в большом мире

tobetra @ telegram, 475 members, 157 posts since 2016

Я очень много работаю, а в остальное время путешествую. Тут — сливки и выжимки путевого дневника ;)
По любым вопросам: tobe @ ya.ru.

January 31, 13:00

NB: Отчет по большей части будет скучный и адресный. Так что можно пропускать ) А те, кто до сих пор не нажал на «mute» — сам себе злобный буратино.

***

Уруру. Прошу прощения, что долго не появлялся: очень много переездов и работы, на посты не остаётся ни сил, ни времени. Но я, как вы знаете, всегда исправляюсь и наверстываю!

Что произошло за это время: мы попрощались с гостеприимным Роторуа (традиционная фоточка):

28 января погрузились в машинку и приехали посмотреть на Веллингтон, жили в конейнере, смотрели на столицу. Через три дня, в последний день первого месяца 2017 выехали из контейнера (традиционная фоточка):

Сдали машинку и наконец-то поднялись в воздух! Правда, ненадолго, на часок ) И приземлились в Крайстчерче.

Что офигительно и прямо за гранью реальности: на доместиках в НЗ нет ни предполётного досмотра (с занадоевшим «жидкости, ноутбуки, телефоны, ремни, ботинки»), ни паспортного контроля. Билет с телефона на чекине показал, багаж на ленту положил, в самолет зашел. Как в мартшутку, разве что места в билете указаны. Никогда до этого летать не было настолько приятно и легко! Обзавидовался (

Потом мы взяли доставшийся нам Хёндай Таскон 2016, затарились в супермаркете, и приехали в очередной дом, где собираемся по большей части прожить следующий месяц.

Так. О чем это мы, а про дом! Дом это такое кирпично-деревянно-стеклянное. Или нет. (Видели, как классно я перевел тему на фоточки из конейнера!) К сожалению, фотографии не мои, но мне они нравятся больше ) Вот так оно выглядит с трассы:


А вот так внутри:










И это опять был пост, посвящённый 4shir. Наслаждайся, дорогой!