January 30, 14:51

Этот прошел десятичасовой беспривалочный трек и чот уже не так и сильно хочет быть путешественником.

Двадцать два километра по горизонтали, полтора — вверх. Маршрут средненького класса, сбалансированный (то есть основная часть чуть ли не плоская, а сам подъем короткий, в длину около двух километров, читай под 40°).

И вот, примерно на восьмой час, я вдруг с пугающей ясностью понял, что на пеших тропах моего смысла жизни не найти. И моё хобби тоже там не лежит, да и ЧСХ, даже увлечением не пахнет. Бяда прямо!

Ну и под завершение, как нас учат мудрейшие, поделюсь с вами бесценными выводами, которые я сделал из этих десяти часов:

* Два километра — это очень много, особенно если двадцать оных уже позади, а под попой нет хотя бы одной лошадиной силы;

* Я могу шкандыбать десять часов вперед, и все останутся более или менее живы. Учитывая, что ещё четыре года назад я мог разве что с палочкой до холодильника доковылять, это прогресс;

* Работай, мля, ещё больше, чтобы долетать куда хочется, а то так и будешь как эти несчастные ножками добираться!

Всем спасибо, вас жизни учила Тобетра, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, кидайте чепчики, монетизируйте хоть что-нибудь, мне явно нужен вертолёт ;)

А чтобы не пропустить — куда именно мы так шли, подписывайтесь где вам удобнее: в дзене, фейсбуке, твиттере, ютубе и инстаграмме!