January 06, 2017

Итак, фоточки с полёта (из серий «не, так не бывает» и «да ты украл из путеводителя»).

На перегоне «туда» я выбрал не самое лучшее место: хотя окно (иллюминатором это не назвать) было самым большим, но в кадр постоянно попадало крыло, стойка крыла или шасси. На обратном пути я эту ошибку исправил, но.




«Добро пожаловать в международный аэропорт Реинга», — шутит пилот. Сели мы, кстати, на совершенно обыкновенную горку, причем тормозили именно ездой вверх. Это какой-то вездеход, а не самаль!


Так. На чём мы там вчера остановились. Ага, приземлились и поехали на самую северную точку северного острова (то есть максимально близкую к экватору).

Посмотрели на вид и указатели.



И поехали на «самый красивый пляж». Мне, если честно, мнэээ, но кто я такое: я-то люблю, когда рядом и хипста-бар, и казино с непонятно чем, а тут просто нетронутая природа длиной в 90 миль (на самом деле 55, но название именно такое).

После чего в качестве продолжения банкета нас повезли на местную веселуху: катание с песчаных дюн на санках. Должен вам заметить, стремновато, особенно если учитывать, что внизу вас ждёт встреча с <s>крокодилом</s> довольно стрёмным ручейком. Но всё обошлось.


Ну и полетели назад. Надо заметить, что в этот раз мы выбрали места в хвосте и кроме прекрасного фото-вида имели возможность обозревать весь наш аэротуктук © @eth0 . Правда, в отличии от тук-тука, он стоит, собака такая, аж миллион австралийских (

Ну а фоточки с обратного перелёта уже завтра, там будет на что посмотреть! Тизер:

С Рождеством тех, у кого сейчас! ) И до связи!